Advertising 468 x 60

RPP Kelas 1 SD/MI Semester 2 Kurikulum 2013 Revisi Terbaru

Rencana Pelaksanaan Pembelajaran ( RPP ) adalah penunjang guru dalam proses mencar ilmu mengajar,agar proses belajar mengajar bisa tesusun dan terlaksana dengan baik dan berkesinambungan. Dengan Menggunakan RPP guru dapat melakukan prosen mencar ilmu dengan baik karena semua proses yang akan dilakukan ketika pembelajaran sudah tertulis pada planning pelaksanaan pembelajaran ( RPP ). 

Pada Kesempatan Kali ini aku akan membagikan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran ( RPP ) untuk kelas 1 kurikulum 2013 revisi terbaru 2016.

Berbeda dengan KTSP kita dapat melaksanakan dan membuat RPP secara tematik terpadu maka pada Kurikulum 2013 ini sistem pembelajaran sangat berbeda, lantaran semua pelajaran mengacu pada tema dan sub tema.

pada contoh RPP ini semua sudah lengkap terdapat butir soal , penilaian sampai analisis soal, jadi ini sangat mempermudah bapak ibu dalam melakukan proses mencar ilmu mengajar.

berikut adalah contoh Rencana Pelaksanaan Pembelajaran ( RPP ) kurikulum 2013 revisi 2016 untuk kelas 1 :Itulah acuan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran ( RPP ) kurikulum 2013 semoga dapat menimbulkan tumpuan bapak ibu dalam menciptakan maupun dalam melakukan proses berguru mengajar.
sekian dan terima kasih.

0 Response to "RPP Kelas 1 SD/MI Semester 2 Kurikulum 2013 Revisi Terbaru"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel